運氣好呢!!!今天 ㄚ整體來說 是很不錯的呢前提是要扣掉那些 無言的話語 .. .. ..有可愛的票貼學妹我有預感我們會處的好唷 呵希望我是個好學姊呢嗯 要介紹學長給她認識嗎 ? ? ?要離校買屋時 在校門口看到立憲 他好像和朋友要去打球嗯 他又沒看到我了為什麼我都看到他壓我禮服哥 不會跑去當宅男了吧 .. .. ..不會這麼悽慘吧 -- 無言耶在路上  有好多學弟妹騎酒店工作著騎著 又看到淳皓嗯 他不會是要去找立憲打球吧?!呵 應該不是吧 .. .. ..我發現 澎湖民宿 大家都不看即時的自介嗎我加我老公的及時他還是又問我是誰 他沒看到我有打名字嗎但是 找房子 我懷疑他應該不知道我名字吧 .. 哀 這麼悲哀呀 .. .. ..我真的很不喜歡那些說話很無言的租房子人耶 ..但是 我真的懂假裝不介意 這樣就能開心的笑對了 我這個笨學姊在教指揮的時候我居保濕面膜然忘記教學妹預備拍了.. .. ..--- 昏倒  

kutxaorcgtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()